Como siempre os pongo los ingredientes en la pizarra:
Esta vez no pongo cantidades pues como os he dicho todo lo usado para mi receta lo tenia en el frigorífico y el congelador.
Ponemos dos sartenes con aceite, en la primera vamos a pochar la cebolla, con el pimiento y la zanahoria, y en la otra el ajo picado.
Mientras tenemos las sartenes al fuego vamos a picar la guindilla, el huevo y las aceitunas:
Es ahora cuando añadiremos la guindilla, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta:
A continuación incorporamos las aceitunas y la clara de huevo:
Ya tenemos la verdura pochada y tierna
Ya sólo tenemos que añadirle la carne a la verdura
Y por último el queso rallado
Dejamos enfriar el relleno y ya sólo tenemos que ponernos manos a la obra: rellenar las obleas
Éstas obleas son muy buenas, no tienen nada que ver con las de toda la vida de "La Cocinera" y las compré en Alcampo. Las hay de dos tamaño, y las que voy a usar son las grandes.
Tenemos dos formas de rellenar, usando una oblea y doblando a la mitad:
o con dos obleas:
Y aquí tenemos el resultado:
Las horneadas las pintamos primero con huevo batido y en el horno precalentado a 180º hasta que estén listas:
Estas son las horneadas:
Estas las fritas:
Espero que os haya gustado la nueva receta y para despedirme quien mejor que Pepe, en su terracita:
¡Hasta pronto, muchos besos a tod@s!
Gracias por esta receta tan buena...mi problema...conseguir las obleas
ResponderEliminarSi las he encontrado yo aqui, alli seguro q las hay. Si vas a Jerez `prueba en alcampo, alli las he comprado yo, en la parte de refrigerados. De todas formas voy a investigar!!
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